أريد أن أعرف كيفية عمل دراسة جدوى لمشاريع صناعية, مثل تصنيع منتجات كهربيه و إلكترونيه وتسويقها محليا وعالميا, وما هي طرق عمل دعاية داخل مصر وخارجها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبد المعطي , Inventor , MAE
تاريخ النشر: 2016/09/06
mohamed markouch
من قبل mohamed markouch , لحام(سوودوور) , soufrinor

 مثلا صناعة بوطة غاز اولا يجب تجهيز كل ما يلزم لصناعتها،تبدا اولا٬مكانيك  ثم تلحيم (سووداج)و اخيرا صباغتها

hassan salami
من قبل hassan salami , كهربائي , بنواي

يتم حساب المصروفات التقديرية الشهرية

التكاليف المباشرة للانتاج

و التكاليف غير المباشرة

و يتم حساب المصروفات التقديرية التسويقية من دعاية و خلافة

 يتم احتساب المبيعات الشهرية المتوقعة

يتم حساب نقطة التعادل متي يتم الوصول اليها ( بعد كام شهر )

يجب عليك اختيار البرنامج المناسب الذى يحل لك كل المشاكل المحاسبية

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج محاسبى

برامج المحاسبة

برنامج مبيعات

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج مخازن

MOHAMED ELREWINY
من قبل MOHAMED ELREWINY , Financial Accounting Manager , SAUDI MADAD GROUP

دراسة الجدوي ببساطة للمشاريع الصناعية

يتم حساب جميع التكاليف من شراء الآلات و المعدات الصناعية و حساب جميع تكاليف التجهيز حتي تصبح الألات جاهزة للتصنيع و المصروفات الاخري مثل الايجار و خلافة

يتم حساب المصروفات التقديرية الشهرية

التكاليف المباشرة للانتاج

و التكاليف غير المباشرة

و يتم حساب المصروفات التقديرية التسويقية من دعاية و خلافة

 يتم احتساب المبيعات الشهرية المتوقعة

يتم حساب نقطة التعادل متي يتم الوصول اليها ( بعد كام شهر )