كيفية عمل دراسة جدوى لمشروع ناجح ان شاء الله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Ali Mohammeed , مراجع حسابات و مسئول عن قسم الكمبيوتر , مؤسسة المصطفى للاستيراد و التجارة الدولية
تاريخ النشر: 2016/10/25
Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed Ahmed

دورةحياة المشروع مرحلة التأسيس مرحلة التخطيط مرحلة التنفيذ مرحلة المراقبة والتحكم مرحلة إنهاء المشروع طريقة المسار الحرج . يعرف التخطيط على أنه تطوير هيكلية سير العمل لنشاطات المشروع أما الجدولة فهي تعني بحساب متغيرات النشاطات (مثال: الزمن، الكلفة، عدد الأشخاص)، أما التحكم بالمشروع فيعني مراقبة الجدول أثناء تنفيذ المشروع وتحديث وتعديل طرق العمل أو الجدول وفقا لذلك