بعد تجربتك في مجال البيع أيهما تفضل العمل في بيع الخدمات أم السلع ولماذا؟

نظرة خبراء البيع في بيع الخدمات وبيع السلع

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/03
نجود  جمجوم
من قبل نجود جمجوم , معلم , مدرسة النبلاء العالمية

اقناعه باسلوب يناسب طريقته بالتفكير وعرض المميزات باسلوب شيق

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

كلاهما سهل اذا عرفت حاجة المستهلكين

الاختلاف يكمن ان السلع شئ ملموس والدمات غير ملموسة لكن في الوقت المعاصر اصبحت السلع والخدمات مكملة لبعضها مثل الهاتف النقال يلزمة خط من اجل الاتصال او لابتوب يحتاج الى انترنت

المهم معرفة مدى حاجة المستهلك سواء للسلع او الخدمات وعليه تتم عملية التسويق من اجل توجيه المستهلكين للشراء

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

 لا فرق بالنسبة لي

 المهم أن تكون الخدمة المقدمة مني تنال رضا الزبون

الأسهل لدي تقديم بيع الخدمات

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Customer Service , Etisalat UAE

الاثنين لأن إذا عرفت كيفيه التواصل مع العميل و معرفه رغباته و إحتياجاته ستصل إلي مساعدته باسهل طريقه و بأسرع وقت و بأحسن جوده

Faisal  Faisal
من قبل Faisal Faisal , ممثل خدمة عملاء , زين - السعودية

الخدمات للتطوير لأنها من تخصصي

abdelaziz alshafei
من قبل abdelaziz alshafei , مدير مبيعات منطقة التامين الطبي , الاتحاد التجارى للتامين التعاوني

بيع الخدمات لان الخدمة لايوجد فيها اذواق او تفضيلات عكس السلعة يوجد لها اذواق واولويات لشرائها

معتصم العصيمي
من قبل معتصم العصيمي , كاشير مطعم , د.كيف

السلع لتجاوب ومعرفه طلب العميل

Ghadeer Alnoaizi
من قبل Ghadeer Alnoaizi , مديرة قاعة حفلات فندقية , لافونتين

السلع لان مجالها اوسع وافضل واماكن تواجدها منتشرة

بيع الخدمات، لأن الخدمات تتطلب ابداعي وظيفي وفن بيعي لأجل التأثير في على قرار المستفيد، بالاضافة الى أن الخدمات تتطلب منك كبائع التعبير عن لا ملموسيتها من خلال التقديم والاقناع الجيدين

Ibrahim Darwesh
من قبل Ibrahim Darwesh , موزع لشركه اورنج للاتصالات , اورنج

بيع السلع افضل وشرح وافى للعميل على كيفه الاستخدام واهميتها له

أحمد مصطفى فايد
من قبل أحمد مصطفى فايد , سكرتير اداري , محجوب

الخدمات لإنها يسهل الأقتناع بها بشكل أفضل ولا تضع المندوب في إحراج مع العميل