كيف يتم تحويل عمل 3 الأبعاد من أركيكاد إلى الماكس؟

تم إضافة السؤال من قبل amine dehbi , مصمم , k3l international
تاريخ النشر: 2016/10/04
احمد بطيمي
من قبل احمد بطيمي , مهندس معماري , BET BADER

احسن طريقة هي حفظ الملف بصيغة IFC و تصديره الى ملف سكاتش اب و بعدها تصديرالملف SKP مباشرة الى الماكس هكدا تضمن نوعية جيدة في عملية الاخراج على الماكس

moustafa mahmod shaker shaker
من قبل moustafa mahmod shaker shaker , مدير التسويق , wood and plexi

يمكن تصدير export من قائمة file الملف بامتداد dwg او dxf ومن ثم ادخالها الى الاوتوكاد عن طريق insert<block

Alharith Elsarraj
من قبل Alharith Elsarraj , مهندس معماري , مكتب عبدالرحمن الربيعة للإستشارات الهندسية

يتم حفظ الملف ثلاثي الأبعاد كملف ثلاثي الأبعاد ثم يتم فتحه في لبثري دي ماكس