ما هي الطرق لزيادة مهارتك وخبرتك كمدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/10/05
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • الممارسة ثم الممارسة ثم الممارسة
  • تطوير الصفات الاستقبال وإصدار
  • التعلم كيفية إدارة الوقت
  • ربط خبرة التعلم بنشاط عملي
  • تعلم الأشياء و عملها بشكل أسرع للإحتفاظ بها في الذاكرة بشكل أقوى
  • توفير نشاطات و خبرات تمكن من إستغلال ما يملك من قدرات أحسن إستغلال
  • توفير مناخ تعليمي إيجابي و داعم في الشركة
  • العمل على تقوية الذاكرة
  • التطبيق الميداني
  • العمل على حل المشاكل بطريقة علمية
  • حضور ندوات, مناقشات يديرها خبراء من خارج المؤسسة
  • تبادل الأراء و الأفكار مع المرؤوسين
  • المثابرة و الجدية
  • تطوير مهارات التركيز
  • تطوير مهارات الإستقبال و إصدار
  • تقدير القدرات و الإمكانات و معرفة ما يلائم النمو من أجل التوجيه الأفضل
  • التأمل
  • التفكير الإيجابي
  • التمرن بتكرار نفس العمل مع تحسين طريقة تنفيد العمل و تقليل وقت التنفيد
  • الاستعداد
  • تفسير المعلومات
  • تقوية عملية الإستيعاب

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

خليط من الخبرة ثم التدريب والتطوير ثم الخبرة ثم التدريب والتطوير ثم الخبرة ثم التدريب والتطوير وهكذا .. شكرا على الدعوة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

من خلال التعلم من اخطائه ومن أخطاء الاخرين أخذ دورات إضافيه في فن القياده والاداره

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال التعلم من الاخطاء والاندماج ببيئة العمل اكثر

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. أسهل طريقة هيه العمل الميداني مع الفريق والتنقل بين أكثر من فرع المؤسسة أو بين أكثر من مؤسسة لكي يكسب الفرد خبرات متراكمة من مجلات مختلفة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 اولا: الحرص على تطوير مهارات وقدراتى وخبراتى العلميه والمهنيه  و الشخصيه من خلال التدريب المستمر ومحاوله تطبيق كل ما يتم التدريب عليه

ثانيا: الحرص على الأطلاع على كل ما هو مستحدث فى مجال تخصصى أو مجال الصناعه بصفه عامه

ثالثا: الثقافه العامه

رابعا: الحرص على التعرف على أعمال الأدارات الآخرى فى مجال العمل والعلاقه التى تربط بين الأداره التى أعمل بها وتلك الأدارات الأخرى من أجل تسهيل منظمومه العمل ككل