ماهي أهم المعوقات التي يمر بها مدراء و مسئولي الموارد البشرية حالياً في ظل التغيرات التقنية و التشريعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital
تاريخ النشر: 2016/10/08
Loay Ali Gawad
من قبل Loay Ali Gawad , secretary and customer service , Al shorouk securities and brokers

 عدم الإلمام بتغيرات قانون العمل وعدم  ادراك ماوصل له سوق العمل من تحديات

مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

السلام عليكم يجب على كل مختص في الموارد البشرية أن يطور نفسه من حيث : طرق الاتصال ، سرعة الاتصال ، ومعرفة القوانين التي تحكم تنظيماتهم فالغير عارف للقوانين يسير بلا دراية فالقانون هو الأساس والتكوين هو العماظ ..