كيف يمكنني مقاضاة أحد قام بتهكير حسابي الفيسبوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/10/10
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اعتقد بانه يجب تقديم شكوى لدى المركز الامني المختص ومن ثم يتم تحويل الشكوى الى الادارة المختصة بمتابعة الامور التكنولوجيا لا سيما وان في معظم الدول تم انشاء ادارة مختصة بالجرائم الالكترونية والتي تستطيع متابعة وتعقب الحسابات ومن ثم يتم عمل تحقيق لدى الادارة المعنية بالشرطة وتحول للنيابة العامة او المدعي العام المختص بالجرائم الالكترونية  التي يصدر لائحة اتهام  بحق الشخص الذي قام بعملية الاختراق وتحال بعدها للمحكمة المختصة.