عندما تتقبل الاخرين بكل اختلافاتهم ، هذا يعنى انك تتقبل نفسك بشكل جيد . هل تتفق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/21
elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

           تقبل نفسي ليس بالضرورة أن يكون مرتبطا بتقبل كل اختلافات   الاخرين دائما  الا من حيث أنك ستكون في يوم من الأيام في موقف يتطلب تقبل الاخرين لرأيك عندما تكون مخالفا لهم في الرأي والمواقف . لأن تقبل الاخر لا يعني النسليم المطلق لكل من يخالفك في الرأي والفكر وانما يعني التحلي بالموضوعية واحترام الرأي المخالف مع الاحتفاظ بقناعتك ريثما تتضح صحة الرأي الاخر أوصحة رأيك. واذا كانت المسألة تحتمل أكثر من حل فلكل رؤياه وفلسفته .

yousif alansary
من قبل yousif alansary

نعم اتفق مع ذلك لانه يجب التعامل مع الناس ع اساس مكانتهم في المجتمع

said abourk
من قبل said abourk , عامل , ابي يعقوب

نعم اساس كل دالك ينغمس في قبولك وجهات نضر الاخرين  فيتوافق دالك مع تقبل نفسك رغم التغيرات الزمنية