حدد اهم الامور الواجب مراعاتها عند استلامك لمشروع جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/09/30
Elsayed raafat esmat Raafat
من قبل Elsayed raafat esmat Raafat , رئيس قطاع بادارة المشروعات الكهروميكانيكيه , شركة المقاولون العرب (عثمان احمد عثمان)

1-استلام مستندات التعاقد (العقد -الشروط الخاصه-الرسومات التنفيديه-العرض الفنى المقبول معتمد-المواصفات الفنيه المطروحه)

2- محضر استلام موقع موضحا به حالة الموقع واثبات اى عوائق ان وجد

3-استلام الدفعه المقدمه

4-تجهير اماكن ادارة المشروع والمخازن ( مخازن المهمات و مخازن العده )والاسوار

5- مراجعة البرنامج الزمنى للتنفيذ وبرنامج التدفات النقديه

6-اعداد قائمه بالمعدات اللازمه والعدد اليدويه والعماله المطلوبه خلال فترة التنفيذ وربطها بالبرنامج الزمتى

7-انشاء الهيكل التنظيمى للمشروع والتسلسل القيادى لادارة المشروع

8- هام جدا مراجعة المحاور و المناسيب ومطابتقها بالرسومات التنفيذيه فبل البدء