ما هي أهم الموضوعات التي يتناولها المقال في أدبنا العربي الحديث والمعاصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شكيمة , استاذ , جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي
تاريخ النشر: 2016/11/01

كما قال أخي من قبل السياسة بدرجة كبيرة ويليها مباشرة مقالات النقد في شتى أنواعه

amira tahri
من قبل amira tahri

المواضيع الاجتماعية والوطنية والاحداث السياسية بمختلف أنواعها  وكذلك الأحداث الاقتصادية  المعاصرة  والثقافية.

Asem Orapy
من قبل Asem Orapy , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

للاسف فى الوقت الحالى ينصب غالبية الكتاب لدينا على الحديث فى مقالاتهم فى المجال السياسى واهملنا المجالات الاخرى اهمال شديد فقلما ما اجد مقالات فى مجالات اخرى غير السياسة