كيف يمكن تشغيل البرامج دون تنسيبها على الويندوز ؟

هناك العديد من البرامج التى تتيح لمستخدميها تشغيلها بدون تثبيتها مسبقا على نظام ويندوز ، ولكن هناك أيضا برامج كثيرة لا توجد به هذه الخصية ، ولكن اذا اردت ان تقوم بتشغيل جميع برامجك على نظام ويندوز دون ان تقوم بتثبيتها على الويندوز  فيمكنك عمل ذلك من خلال برنامج  “Zero Install” والذي يسمح بتشغيل البرامج مباشرةً دون الحاجة إلى تثبيتها أساساً على الحاسب. بعد تشغيل البرنامج يقوم المستخدم بضبط بعض الإعدادات، ومن ثم تظهر له قائمة بالبرامج التي يمكن تشغيلها مباشرةً  حيث يقوم المستخدم باختيار البرنامج المناسب والضغط على زر “Run”، كما يمكن دائماً الضغط على زر “Add other Applications”لإضافة برنامج غير موجود في القائم

تم إضافة السؤال من قبل zouheair saidi
تاريخ النشر: 2016/11/06
abdulrahman jamal al-din
من قبل abdulrahman jamal al-din , مدير مبيعات خبرة , بن الغالى

اولا : نقوم بتحميل برنامج zero installer من الموقع الرسمى

ثانيا : ننقر على تبويب catalog واختيار البرنامج الذى نريد تشغيله ان لم نجد البرنامج الذى نبحث عنه نذهب فى الاسفل ونضغط على                 more applications

ثالثا : بعد اختيار البرنامج المراد تشغيله نضغط على ايقونة run  وننتظر الى ان يحمل البرنامج

رابعا : بعد ان يحمل البرنامج سوف يتم التشغيل مباشرة بدون ان يثبت على الجهاز