هل توافق علي تغيير مجال العمل بعد النجاح لاكثر من 13 سنة في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hosny , Sales Manager , Nile Technology and Advanced Soultions
تاريخ النشر: 2013/10/01
Said Hamed hassan Elshafiy
من قبل Said Hamed hassan Elshafiy , replacements manger in relations and customer services sector , elaraby group

اذا كنت قد امضيت تلك الفترة الكبيرة بدون اضافة للوظيفة فيجب علي ان اقوم بتغيير النشاط اما اذا كنت قد اضفت للوظيفة فيجب علي ان امضى فى الوظيفة واضيف لها المزيد فكلما اضفت للوظيفة كلما زاد شأنك فى موقعك الوظيفى

elsayed agoza
من قبل elsayed agoza , RSO,Lab.Supervisor , Hashem company for contracting and commerce

انت تقول بعد النجاح لمده 13 سنة يعني انت ناجح في مجال عملك فلم التغير  انا لن اغير مجال عمل انا ناجح فيه  بينما  اذهب الي مجال عمل اخر ليس لدي فيه الخبره الكافيه وربما ابدأ فيه من الصفر . من راي ان ان استمر في النجاح واسعي لتحقيق نجاحات اكثر