كيف يمكن لباحث العمل تسويق نفسه في ظل أنظمة التوظيف الإلكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abrar AL-Qahtani , HR Officer , Saudi Industrial Inspection co. ltd
تاريخ النشر: 2018/03/19
Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

على الباحث عن العمل أن يكون واعياً بمفهوم التميّز الشخصي أي ما يسمى بـ

Personal Branding

من خلاله يمكنه التركيز على نقاط القوة لديك عن طريق تطوير مهاراتك الشخصية و الاجتماعية و كذلك مهارات التخصص الذي تبرع به، و ذلك من خلال التعلم المستمر سواء بالمشاركة بالدورات أو ورش العمل المتعلقة باهتمامك، أو بالاطلاع المستمر على تطورات مجال تخصصك.

من المهم أيضاً مشاركتك للآخرين بخبراتك و معلوماتك بشكل مستمر التي من شأنها جعل فرصتك في الظهور أمام المهتمين بتخصصك كبيرة.

التواجد على منصات التوظيف الالكترونية المعروفة مثل بيت.كوم و التفاعل مع الأعضاء كذلك يزيد من فرص ظهورك أمام أصحاب العمل.

كل التوفيق :)