هل تقوم بالبحث عن ثقافة بلد لديك النية في زيارتها قبل السفر اليها؟‎

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/11/30
Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

 شكرا على الدعوة.... اجمالا قد يكون الهدف من  السفر هو التعرف على ثقافة البلد المضيف وفي الغلب يساعد السفر على ذلك... من الضروري ان يتعرف الزائر الى اهم الملامح لثقافة البلد المضيف قبل زيارته اذ يساعد ذلك على التفاعل الايجابي اثناء السفر