ماذا تعرف عن خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/12
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

كتبت كل ما اعرفه على خدمه العملاء بهذا المقال يمكنك الاطلاع عليه

خدمة العملاء : تعرف على وظيفة خدمة العملاء وكيفية ادائها

خدمه العملاء هي تلبيه طلبات العملاء حسب الخدمه التي تقدمها المنشاه وبالتالي نستطيع تعريفها بانها توفير حاجه العميل التي من شانها الحصول على رضاه ومن ثم رفع ايرادات المنشاه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة : الإجابة -

خدمة العملاء هي مجموعة من الانشطة التي تهدف إلى تعزيز مستوى رضا العملاء اي الاحساس بأن المنتج قد نال رضاالعميل و بتعريف أدق : هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديمة خدمة ذات جودة عالية ينتج عنها رضا العملاء.

MAHMMOD RADWAN
من قبل MAHMMOD RADWAN , Visa Section , flydubai

 خدمة العملاء هي عملية تلبية حاجات العملاء ,  وتأمين خدمة ذات جودة ممتازة , تاخذك الى رضى العميل وليس فقط خدمته بل ايضا احتياج العميل .

وايضا

هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديمة خدمة ذات جودة عالية ينتج عنها رضا العملاء وتقديم خدمة العملاء بعدة وسائل :

التواصل المباشر - خدمة العملاء عبر التواصل الهاتفي - خدمة العملاء عبر الانترنت - خدمة عملاء عبر الفاكس

Ehab Elwassifi
من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping

خدمه العملاء هي اهم اركان عمليه البيع و ما بعد البيع فهي اساس الشركات الناجحه سواء كانت وجه لوجه او عبر التليفون اووالايميل او اي طريقه اخري تستطيع من خلالها تلبيه احتياج العميل

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

خدمة العملاء هي الأثر الرئيسي لخطة التسويق الناجحة.

خدمة العملاء هي خدمة لها العلاقة مع العميل بواسطتها يمكن التواصل معه لتلبية رغباته و خياره و ذلك بالسهر على توفير له احسن الخدمات بفضل جودة و افضل الاسعار ليرضى العميل و زيادة كسيب عملاء اخرين من خلال الخدمات الجيدة التي تقدمها و قد يكون ذلك بطريقة مباشرة و ذلك بان يلتقي العميل بخدمة العملاء بنفسه لتقديم الخدمات بشكل مباشر, او طريقة غير مباشرة عن طريق الهاتف او وسائل التواصيل الاجتماعي او عن طريق وسيط.

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الإستقبال

التوجيه

الشرح و التوضيح

تسجيل الطلبيات

الإبلاغ

تقديم المساعدة

تقديم النصائح

طمأنة

تقديم خدمة

أخد المواعيد

التسليم

حل المشاكل

تقديم كتالوجات

تعامل مع شكاوى العملاء

تخفيضات في الأسعار

المبيعات مع العلاوات

تلبية احتياجات العملاء

خدمة ما بعد البيع

تسهيلات الدفع

تقديم ضمانات للتبادل و الإسترداد

تقدبم أجال للدفع

ahmed alammari
من قبل ahmed alammari

تلبيه طلبات العملاء حسب الخدمه التي تقدمها