ماذا تعرف عن اليوجوف؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/01/21
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

كل الشكر على الدعوة هل تقصد يوجوف موقع الاستطلاعات؟ موقع يوجوف يقدم استبيانات و استطلاعات للراي يمكن للمشترك في الموقع ان يدخل في استبيانات مقابل نقاط معينة و عندما يصل رصيد النقاط الى رقم محدد يحلق للمشترك استبدالة بمبلغ مالي 50$ على ما اعتقد كل الشكر

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة ..

لا اعرف وفى انتظار اجابات الزملاء

Sherif Mohamed
من قبل Sherif Mohamed , Finance Accounts Payable , Hygint pharmaceuticals co

تعتبر شركة يوجوف YouGov، منذ أن تأسست في العام 2000 رائدة الدراسات التسويقية على الانترنت، حيث تقوم بتطوير نماذج فريدة متكاملة اون لاين والتي تتمتع بسجل متابعة جيد التوثيق والنشر يعكس دقة الوسائل التي تتبعها الشركة في الدراسات بما يحقق بدوره تقديم خدمة عالية الجودة للعميل. إننا نتميز بالقدرة على إجراء الدراسات في كل أنحاء العالم، حيث أن طريقة اجراء الدراسات على النترنت تتيح للعملاء الحصول على نتائج عالميه بشكل أسرع وتكلفة أقل من الوسائل التقليدية دون دون المساس بجودة البحث. تنتشر مكاتب يوجوف حاليا في بريطانيا والولايات المتحدة وأوربا ومنطقة الشرق الأوسط واسيا .

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكر ا للدعوة الكريمة

 متفق مع الاجابات السابقة

Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim
من قبل Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim , Accounting Manager, 7-2021-present , Petroleum Pipelines Co.

 هو موقع لاستطلاعات الرأي  لمعرفة الاراء حول منتج او خدمة معينة

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

هي شركة دولية على الإنترنت مختصة بأبحاث الأسواق و مقرها في المملكة المتحدة، وتجري عملياتها في كل من أوروبا وأمريكا الشمالية والشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهادئ.[1]

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

على قدر معرفتى هى شركة اوربية فى انجلترا تعمل بالانترنت فى مجال ابحاث السوق

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

لا أعرف شيئ عن هذا المسمى ، شكرا على الدعوه

Zahra Almubarak
من قبل Zahra Almubarak , محاسب , الكفاح للخراسانة مسبقة الصنع

شركة مختصصه بالاستطلاعات وغالباًُ تلجأ لها الشركات لمعرفة اراء العملاء في منتج او خدمة معينه وغيرها من الاسطلاعات المتنوعة ...

كمستخدم يتم منحك مجموعة من النقاط تختلف عدد النقاط من استطلاع لأخر..

عند اكمال نقطة يتم استبدالها ب دولار ..