ما المصادر الرئيسية للتمويل طويل الاجل عن طريق الملكية؟ 1.الاسهم العادية 2.الاسهم الممتازة 3.الارباح المحتجزة 4. كل ما سبق؟

ختر الاجابة الصحيحة :

المصادر الرئيسية للتمويل طويل الاجل عن طريق الملكية :

1.الاسهم العادية

2.الاسهم الممتازة

3.الارباح المحتجزة

4. كل ما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/12/18
Mohammad Saleh
من قبل Mohammad Saleh , Accounting department superviser , Sadana Trading Company

جميع ما ذكر هو عبارة عن مصادر للتمويل طويل الاجل .

Ahmed Elhabbak Elhabbak
من قبل Ahmed Elhabbak Elhabbak , Company Chairman , onyx consulting

4- كل ما سبق سيدي يعتبر مصدر من مصادر التمويل طويل الاجل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

فى رآى الشخصى أن الأجابه السليمه هى الأجابه رقم (4) آى كل ما سبق

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

كل ماسبق ......................

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أشكرك على الدعوة

الإجابة/ كل ما سبق