ما هي الطرق الاكثر فعالية في عملية التواصل مع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammad , Senior Accountant , Dakar Business Company
تاريخ النشر: 2016/12/31
فيصل العمري
من قبل فيصل العمري , استقبال وخدمة عملاء , مكتبة جرير

معرفة احتياج العميل الوتفهم والتجاوب السريع بما يتوافق مع سياسة الشركة وماحولة ايجاد الحلول ان وجرت

ساره الزهراني
من قبل ساره الزهراني , مدربة مواد اداريه , معهد العلياء العالي

فهم العميل وسرعة الاستجابه لخدماته

تقديم الخدمه المطلوبه  للعميل ومتابعتها لعرفة مستوى رضاه عن الخدمه

كسب ولاء العميل لاستمرارية التواصل معاه واقناعه بالخدمات التي يحتاجها

Mohamed Abd elghaney
من قبل Mohamed Abd elghaney , سكرتير تنفيذي , مجموعة إنجاز التضامنية للتنمية والتطوير العمرانى وإدارة المشروعات

عن طريق الإنترنت ( إضافة الإعلانات على موقع الشركة ) والتواصل مع المزيد من العملاء ومعرفة متطلباتهم واحتياجاتهم باستمرار وهذا يحتاج الكثير من الوقت ولكن أقل تكليفاً .

التواصل المباشر مع العميل  واهم شي الباقة في الكلام وسرعة انجاز وانهاء معاملاتة والمصداقية في كل شي

التواصل مع العميل يكون بمواقع التواصل الاجتماعي المتوفرة لدية , حسب مايستخدم

Fahad Alshahrani
من قبل Fahad Alshahrani , وكيل شرعي , بنك الجزيره

التواصل المباشر : يعتمد أولا على الأبتسامة و الصدر الرحب مع الترحيب بالعميل و ألقاء التحية ومن ثم الأصغاء وعدم المقاطعه

التواصل الغير مباشر و ذالك عن طريق الهاتف او غير : يعتمد على الأصغاء بشكل جيد و التفهم من العميل للوصول للمشكله المطلوبة و أيجاد الحل المناسب بأسرع وقت ممكن و أفادة العميل و عدم التأخير بالرد

الابتسامه في وجه العميل

سرعة فهم العميل وتلبية طلبه في اسرع وقت

اللباقة في الكلام والتهذيب عند التحدث

AYOUB HASAN
من قبل AYOUB HASAN , التسويق و العمل الاداري و المناقصات , SPACE GULF

يجب ان نتحرى الدقة بتوصيل المعلومة الصحيحة باقل وقت وانضباطية مع الاخذ بعين الاعتبار بوقت الزبون وانشغاله الى جانب تسليط الضوء على الايجابيات في المنتج

ahmed saleh
من قبل ahmed saleh , مستشار قانوني , غير معلن

القدرة على استخدام اللغة الايجابيه مع الموكل والاستماع اليه جيدا والعمل على حل مشكلته باسرع وقت وباقل جهد وعلى الوجه الذي يرضية

1/ الابتسامة في وجهه

2/ الكلام الخلوق

3/ تلبية رغبتهم بصدق وبأسرع وقت

ALI HASAN ALI SHAWESH SHAWESH
من قبل ALI HASAN ALI SHAWESH SHAWESH , • Documentation Executive at Middle East Shipping Co.(As Agent of Coscon,WEC,SCI lines) , International Shipping Co. Wilhelmsen Ships Service and Middle east shipping co. (hasco ).

التواصل المباشر مع العميل وفهم المتطلب السوقي الذي يحتاجه وإعطائه عروض تنافسية ..عند ذلك سيتواصل معك العميل لا أن تتواصل معه أنت.