هل يستخدم نظام التحكم المنطقي plc في أنظمة الثكييف بشكل كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل muad mizran , مدير قسم الثكييف والتبريد , شركة الزويتينة للنفط
تاريخ النشر: 2017/01/01
Ousama Al Attar
من قبل Ousama Al Attar , Senior Mech Engineer , F&M Middle East Engineering Consultancy

نعم يستخدم نظام التحكم plc بشكل كبير وخاصة في لوحات تحكم وحدات معالجة الهواء

Yousef Hasan
من قبل Yousef Hasan , مسؤول قسم الصيانة , دملاج الصناعية

يستخدم نظام التحكم المنطقي في انظمة التكييف بشكل كبير