اللعب الجماعي قاهر الخجل... تؤكد هذه العبارة أن للعب الجماعي فوائد يجنيها الطفل وأسرته كيف يفيده سلوكيآ ونفسيآ ؟ وهل تعتبر أن له سلبيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2017/01/01
عائشه كعبي
من قبل عائشه كعبي , بائعه , نستو

ابد من دراسة العديد من المشاريع المنفذة سابقا مثل مشاريع شبكات المياه ومشاريع الخطوط الناقلة ومشاريع الم ... الإطلاع على المزيد أجوبة (1)