ما الفرق بين الغاية والوسيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elshafey
تاريخ النشر: 2017/01/06
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

 يقال الغاية تبرر الوسيلة  فاي غاية تعتمد على وسيلة لتحصيلها فمفتاح غاية النجاح  هو وسيلة الاجتهاد والمثابرة  ومن ابتغى غاية العلى وسيلته سهر الليالي كناية عن زيادة العمل اما من اجل الكسب  او بلوغ درجة من العلم واهل ماجرى...

mawahib rahmani
من قبل mawahib rahmani

 الغاية هي الهدف والرؤية الأسمى التي يتحقق بها النجاح اما الوسيلة فهي كل مايوصلك لتلك الغاية