ما هى المواصفات المهنية من وجهة نظرك لكى تجعلك جدير بالعمل فى مؤسسة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadt Ali
تاريخ النشر: 2013/10/03
hussein ahmed abd almohsen
من قبل hussein ahmed abd almohsen , مهندس زراعي , الشركة العربية للمقاولات والتعمير

الضمير والثقه في النفس والتعاون مع فريق العمل والتشبع بالصبر

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

الصبر و القدرة على العمل تحت الضغط والاهم من ذلك تطوير المهارات بشكل دائم

نصرالدين عبدالله محمد
من قبل نصرالدين عبدالله محمد , الادارة الفنية + المونتاج + التسويق , حسن عبدالله للإ‘علام

الثقة بالنفس تولد احساس بماذا تريد وماذا تكون

والمثابرة في العمل تحت اقوى ضغوط العمل والتعاون مع كل العاملين بالمؤسسة كجسد واحد وايضا فوق كل ذلك التواضع في كل شئ يمنح المفتاح لكل مطالب العمل