فى وجهة نظرك . للمهندسين حديثى التخرج العمل فى مكتب فنى أفضل ام العمل كمهندس موقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd-Elghany Rady , مهندس مكتب فنى , بروتكشن للمقاولات والتصميمات
تاريخ النشر: 2014/11/21
Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

الإثنين معا أحسن له

ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

على ما اظن اذا كان متمكنا من الاعمال النظرية فالعمل في الموقع خير له، ففي الموقع يعرف كيف يتعامل مع المشاكل الحقيقية

ahmed shehab
من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design

علي حسب امكانياته  اذا كان على دراية وقدرة علي التعامل مع العمال وتوصيل الفكرة والادارة وحسن التصرف يبدا بالموقع

او اذا كان يميل الي الرسم وال design وحاصل علي تقدير عالي في مواد التصميم وقادر علي تحمل المسؤلية فيبدا بالمكتب الفني

kefah ahmed
من قبل kefah ahmed

الاثنين معا لان كلاهما يرفد الاخر بالخبرة .الموقع يعلم اشياء وتفاصيل كثيرة تغفل المكاتب الهندسية عن تعليمها لحديث التخرج

emad hussein
من قبل emad hussein , Order Management and Logistic - Account Logistic Coordinator , Nokia Siemens Networks

في مكتب فني لأخذ الخبره اولا

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

العمل فى الموقع اولا لاكتساب الخبرة المطلوبة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

الموقع اولا وثانيا ثم ثالثا ليترجم مااكتسبه ويتوج بالإبداع في العمل المكتبي رابعا ، وشكرا