ما هي الآثار المترتبة على إدخال ضريبة القيمة المضافة لأسواق دول مجلس التعاون الخليجي علي شركات التأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/01/07
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , نسبة لقلة معلوماتى عن موضوع السؤال لم أتمكن من الأجابة

مع أطيب التحيات

Basem Aboura
من قبل Basem Aboura , Treasury Officer , Elite Automotive Alliance Co

ادخال ضريبة القيمة المضافة  على شركات التامين سيؤثر على اسعار منجاتها ومما لابد فيه بانه سيؤثر على مبيعات شركات االتامين ويرخي بظلاله خلال الفترة المقبلة على هامش ربح شركات التامين حيث انها ستكون مضطرة للاخذ بالحسبان القدرة الشرائية للسوق من خلال سياسات تسعير تتوافق مع المرحلة المقبلة....

اتفق مع اجابه الزميل عبداللطيف تحياتي

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة يادكتور

بالنسبة لضريبة القيمة المضافة سيكون لها تأثير سلبي علي زيادة اسعار وثائق التأمين مثل اي سلعة طبقت عليها الا انه لن يتم الاستغناء عن ابرام وثائق التأمين لاهميتها في كافة المجالات التجارية والشخصية ..... الخ