ضريبة القيمة المضافة في الامارات؟

كيفية رفع اقرار ضريبة القيمة المضافة بالامارات في شركة استشارات هندسية مع العلم لا توجد اي فواتير او مصروفات على المشروعات التي يتم تصميمها او الاشراف عليها ، والشركة لا تأخذ اي ضريبة من اصحاب المشروعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/11/27
karim seif
من قبل karim seif , Tax Consulting,CMA&ACCA in progress , Morison KSI

للاجابه على الاستفسار لابد من عمل مناقشه مستفيضه عن الشركه لمعرفة طبيعهة النشاط وقيمه التعاملات وطبيعتها