ماهى المعالجة المحاسبية لأخطاء فى حال تسوية البنك خاصة بسنوات سابقة فى السنة الحالية عند إقفال الحسابات لهذه السنة وتم اكتشافها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود النساج , محاسب عام , مؤسسة التشهيلات للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/01/14
Abdullah Mahdi Rashid AL Najrani
من قبل Abdullah Mahdi Rashid AL Najrani , مشرف ادارة الوثائق الطبية , امانة للتامين التعاوني

اذاكان يوجد قسم تدقيقي داخلي يجب ابلاغه فورا بما تم اكتشافه عن طريق ايميل رسمي ومحاولة حل هذه المشكلة.

Mohammed Anwer
من قبل Mohammed Anwer , مدير حسابات , كارينا

يتم عمل تسوية فى مصاريف سنوات سابقة اذا كانت هذه التسوية خاصة بالمصاريف البنكية اما اذا كانت شيكات لم تصرف فترد بقيد عكسى فى السنة الحالية