ما هي الاساسيات المتوفرة لدى الطالب لتعلم اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل عمران ابوعريش , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/10/03
Shosho Naji
من قبل Shosho Naji , lecturer , University of Diyala

الاساس هو الاستيعاب والحافز على التعليم اضافة لبقية الحواس ..

علي اسماعيل علي البشايره Bashaireh
من قبل علي اسماعيل علي البشايره Bashaireh , مسؤول محطة محروقات , شركة تسويق المنتجات البتروليه الاردنيه جوبترول

ان يكون محب للغه

لديه القدره على الفهم والاستيعاب

ان يكون قادر على القراءه والكتابه

faiçal Rahal
من قبل faiçal Rahal

الأساسيات التي يحتاجها الطالب هي الأربع مهارات وهي الكتابة والقراءة والسمع والكلام فقط