ما هي أهم الصفات التي يجب أن يتصف بها مقدم الخدمة في الشركة؟

سعة الصدر : والتي تمكن من التعامل مع العملاء بإختلاف فئاتها وحالاتهم للحصول على رضاهم .

روح المودة : فالبشاشة والإبتسامة في وجه المسلم روح الإسلام ( قال رسول الله  ... تبسمك في وجه أخيك صدقة ) صدق رسول الله

احترام العميل: وهو الأساس الذي يجب أن يقوم عليه علاقتك بالعميل بما يشعره بأهميته الشخصية .

المبادرة بالمساعدة: فلا تترك العميل محتاراً .. أين يتوجه ؟ ولمن يوجه سؤاله ؟

مراعاة الخصوصية والسرية:  وهذه تعبير من مواصفات الموظف الكفء ومن الأمانات التي يجب أن يتصف بها

لا بد النظر للخدمة من منظور العميل ، وأن يضع نصب عينيه المقوله التي تقول

أنت لست كما تعتقد بنفسك .. ولكنك كما يراك الآخرون

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2017/01/24
Menna Nabeel
من قبل Menna Nabeel , ممثلة تسويق عن طريق الهاتف , Roaya IT Solutions

يجب ان يتحلى بسعة الصدر للعملاء يجب ان يكون متمكن بالقدر الكافي ليتمص غضب عملاؤه بل و يغير رأيهم عن الشركة يجب ان يكون متحدث لبق و سريع البديهة لتنفيذ جميع معامهيجب ان يكون ذكي بالطريقة الكافية ليطور عمله ليصبح اسرع و بأخطاء اقل

Ibrahim Mahnashi
من قبل Ibrahim Mahnashi , برمجة الهواتف الذكيه , محل جولات

يتسع بروح مرحه يتعامل مع جميع فإآت العميل وجميع احواله ويكون تعامله ببتسامه محبب لعميل ويقوم بحترام العميل مهم تلفظ عليه بألفاظ سيئه

Mohammed Amarat
من قبل Mohammed Amarat , Senior customer service , Arab bank

ان يكون على معرفة تامة بالمنتج الذي يقدمه..ومحاولة تفهم حاجات العميل بالاستماع اليه والوصول الى المنتج الذي يناسب احتياجاته ..وتقديم المنتج ضمن معايير جودة الخدمة..ولا ننسى خدمة ما بعد البيع ..

jamila attou
من قبل jamila attou , مديرة روض وحضانة , روض وحضانة أشبال المضيق

صفات متعددة اهمها: البشاشة وسعة الصدر وتقبل راي الاخرين والموضوعية... القدرة على الفصل بين العمل والمشاكل الشخصية...

عمر الزعيم
من قبل عمر الزعيم , مشرف الشؤون القانونية , شركة كمال عثمان جمجوم

الابتسامة وسعه البال والروح المرحة لمساعددة العملاء

منصور الغامدي
من قبل منصور الغامدي , Cashier / أمين صندوق , دانيا للاغذية المحدودة

المصداقية في التعامل-- الأحنرام-- اللياقة في التعامل -- سعة الصدر

Essam Italiano
من قبل Essam Italiano , محاسب / صراف / امين خزينه / , الولاء للصرافه / الحريه للصرافه

التحلي بالصبر

الاهتمام بامر العميل  والسعي علي حل مشكلته

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة وعلى المعلومات القيمة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وشكرا لك على المعلومات القيمة

مع التقدير

IBRAHIM ALMATROUD
من قبل IBRAHIM ALMATROUD , CUSTOMER SERVICE EXECUTIVE , TAWUNIYA

 باختصار..الالمام بجميع منتجات وخدمات الشركه

وان يكون لديه مهارات التعامل مع العملاء

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة وشكراً على المعلومات.