يؤدى انخفاض الاهلاك الى : 1- انخفاض الضريبة 2- ارتفاع الضريبة 3- انخفاض صافى الربح 4- لا شىء مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2017/01/24
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد أن انخفاض الاهلاك يؤدي الى ارتفاع الضريبة ...وشكراً

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يؤدى انخفاض الاهلاك الى : تقليل المصروفات و بالتالى ارتفاع صافى الربح و زيادة الوعاء الضريبى

tarek Sadek
من قبل tarek Sadek , Chief Accountant , مستشفى واحة الصحة

إنخفاض مصروف الإهلاك السنوي يؤدي لزيادة الأرباح وبالتالي إرتفاع الضريبة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1-                    انخفاض الضريبة

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

انخفاض الاهلاك يؤدى الى نقص المصروفات  وبالتالى زيادة الربح .. اذا زيادة الضريبة فى المقابل

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

انخفاض الاهلاك يؤدي الي تخفيض المصاريف و بالتالي زيادة صافي الدخل الخاضع للضريبة و من ثم زيادة الضريبة

الاجابة رقم (2) صحيحة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

انخفاض الاهلاك يؤثرعلى قيمة المصر فا ت و بالطبع على صافى الدخل وبالتالى على قيمة الضريبة

Dr Qais Rashed Mohmmed Salah
من قبل Dr Qais Rashed Mohmmed Salah , استاذ المحاسبة المساعد , جامعة الحكمة

انخفاض الاهلاك يؤدي الى ارتفاع الضريبة