ســـؤال تـوعــوي ما هــي أهميـة التـأمين الصحــي؟

تم إضافة السؤال من قبل HI QASIM AL-QASIMI , مدقق ـ تأمين صحي , CAC INSURANCE
تاريخ النشر: 2017/01/25
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

اهمية التامين الصحى مثلها مثل اهمية التامين لكل انواع التامين الاخرى والحاجة له وتتمثل فى ان التامين يوفر للمؤمن له الحماية والتعويض الا ان الصحة تعتبر من الاولويات القصوى لكل منا , لذلك كان التامين الصحى وعموميته وانتشاره بحيث يصل للجميع الاولوية فى الاهتمام به من الافراد والمجتمعات والحكومات

ولك الشكر

للتأمين الصحي أهمية كبيرة

ففي حالة المرض لا قدر الله تقوم بتعويض نسبة كبيرة من قيمة الدواء الذي تشتريه وأيضا تحصل على تعويض للأيام التي لم تعمل فيها.