ما هي أهم المشكلات التي تواجهه الشركات الزراعية بجمهورية مصر العربية الآن بعد عملية تحرير الجنية المصري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdulsalam , مهندس زراعي , شركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر
تاريخ النشر: 2016/11/14

ارتفاع اسعار الوقود نتيجة تعويم الجنيه المصرى زادت من تكلفة النتج الزراعى بسبب زيادة تكلفة الرى و النقل و كذلك و قود الصيد و ارتفاع اسعار الالات الزراعية و ارتفاع اسعار الاعلاف المستوردة و كذلك اللقاحات و الامصال  بالاضافة الى ضعفالصادرات الزراعية فى الفترة الاخيرة و الاقتصار على السوق المحلى و بالتالى ضعف موارد هذه الشركات من الدولار و الحل بوجه عام يكمن فى رفع كفاءة الانتاج و زيادة التصدير

ربيع عبدربه محمد عطيفي
من قبل ربيع عبدربه محمد عطيفي , موظف مبيعات , الجنتل

ارتفاع الاسعار ومنع استيراد الخامات والالات الجديدة