عند قيام صاحب المنشأة بانهاء عقد عمل الموظف (غير سعودي) بتاريخ انتهاء العقد ، هل يتم اضافة تعويض راتب شهرين على حقوق نهاية الخدمة للموظف؟

مع العلم أن العقد مجدد تلقائي  ، وأنه تم الانذار قبل شهر من نهاية العقد وحسب النظام الجديد المفترض شهرين

تم إضافة السؤال من قبل Akram Fakhri Al-Nakhala , Human Resources Officer , Italian Appliances Co.
تاريخ النشر: 2017/02/08
Akram Fakhri Al-Nakhala
من قبل Akram Fakhri Al-Nakhala , Human Resources Officer , Italian Appliances Co.

أين متخصصي الموارد البشرية لا يوجد لدى اي احد اجابة على السؤال .. أين المختصون