هل يتم اضافة الاحتياطي النظامي ومخصص مكافأة نهاية الخدمة إلى صافي الربح لاستخراج وعاء الزكاه ؟؟ أم مخصص مكافأة نهاية الخدمة فقط

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mustafa Roshdy Elhagrasy , محاسب عام , شركة نجمة فواصل للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/05/27
Mahmoud Mustafa Roshdy  Elhagrasy
من قبل Mahmoud Mustafa Roshdy Elhagrasy , محاسب عام , شركة نجمة فواصل للتجارة والمقاولات

على حد علمي أنه يتم اضافة مخصص مكافأنة نهاية الخدمة بعد خصم المدفوع فعلا خلال العام + الاحتياطي النظامي إلى صافي ربح العام

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لاستخراج الوعاء الزكوى

صافي الربح

يضاف اليه ما يلى

الارباح المرحلة

المخصصات

الاحتياطيات

القروض وما في حكمها

يحسم منه ما يلى

صافي الاصول الثابتة

الاستثمارات