ما هى الخطوات التى يمكن اتباعها لمعرفة جودة اى منتج من الناحية العملية والعلمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid عزت السعيد , مراقب جودة وانتاج , مصانع الامام لصناعة افران الخبيز رالبوتاجاز
تاريخ النشر: 2017/02/20
محمد علاء عبد المجيد
من قبل محمد علاء عبد المجيد , مراقب جودة , عافية العالمية مصر لتصنيع زيوت الطعام

يتم اخذ عينات من المنتج وتحليله فى المعمل المختص والتاكد من تطابقه مع المواصفات المطلوبه على حسب مجال عمل الشركه

والتاكد من انهاء المنتج وتوصيله للعميل بافضل جوده ممكنه مثل الشكل العام والكفائه فى العمل فان الجوده هى ثقه العميل فى المصنع وكلما كانت كفائه الجوده جيده يكون الطلب على المنتج اكثر وتذدات نسبه المبيعات

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

يوجد عدة مراحل للجودة حيث تعتبر ادارة الجودة من اهم اداراة اى مؤسسة  ولمعرفة اذا كانت جودة المنتج جيدة ام لا فلابد من فحص كل عنصر قبل الاستخدام والاشراف على مراحل التصنيع و الفحص قبل التجميع وبعده  وفحص التغليف

Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

مقارنة المنتج مع  أقل المتطلبات المطلوبة من العميل

أخذ رأي العميل في جودة النتج والوصول لإرضاء العميل