هل الاعلان مفيد اذا كانت جودة المنتج غير جيدة ؟

الاعلان الجيد - تحديد زمن ومده الاعلان اختيار الفئة المستهدفة الاختيار الجيد لآلية تنفيذ الاعلان والاهم من ذلك جودة المنتج لذلك نعود الي استراتيجية الشركة في تنفيذ الرسالة والرؤية والشعار اذ يعتمد الاعلان عليها في تسويق المنتجة مع وضع خطة للاعلان حسب (اليوم او الشهر او السنة ) مع وضع الاعتبار في تقييم الحملة الاعلانية هل تم التنفيذ حسب استراتيجية الشركة في الهدف العام والفرعي مع الالتزام التام بالخطة حتي لايحدث انحراف .

تم إضافة السؤال من قبل mutsim ali , مدير نظام التعليم الالكتروني , شركة الخرطوم للتعليم الخاصة مدارس القبس
تاريخ النشر: 2020/04/01
Firas Al-Lami
من قبل Firas Al-Lami , Residential Manager , Boardwalk REIT

لو كانت الجودة هي المعيار الوحيد، لما كانت الصين لتصبح اكبر اسواق التصدير الى العالم؛ لكل منتج زبون، يستدعيه سبب او اسباب عدة للشراء والجودة هي احدها.

اما التسويق، فهو جزء من العملية التجارية وليس باختيار.

أماني  عبدالله
من قبل أماني عبدالله , تسويق ومبيعات عن بعد , عمل حر

لا لان عدم المصداقيه في الاعلان تفقدنا ثقه المستهلك ..