بعد احداث العنف المتكررة ضد الرعايا العرب في الخارج ، هل تؤيد إرسال ابنك للدراسة في الدول الغربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology
تاريخ النشر: 2017/02/21

كما أؤيد ارسال نفسي وبعثها للدراسة في الدول الغربية ...مؤكد لن أمنعها عن أبنائي

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا تحكم على المجتمع بسبب خطأ الشخص أو مجموعة - وبصفتي أكاديمي، فهذا النوع من الطرح يشجع على التطرّف وليس فيه فائدة على الاطلاق وهو نتيجة تأثّر الفكر بما يطرح على شاشات التلفاز أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي الذي يضخّم للمتابع الاحداث ليترك أثر فيه مستفيدا من رفع عدد المساهدين والمتابعين لأغراض ماليّة سياسيّة بحتة وهذا ما يهرف بالبروباغوندا - عزيزي يوجد علاقات دوليّة قائمة ومصالح مشتركة لا تتاثّر بأقوال السياسيين ولا من تصرفات شاذة لشريحة من البشر - نحن في دول الخليج، لدينا زملاء كثر من الجنسيّة الامريكيّة، هل يجب أن نعاملهم بالمثل

يقول تعالى:وَلَا تَقْتُلُوا النَّفْسَ الَّتِي حَرَّمَ اللَّهُ إِلَّا بِالْحَقِّ ۗ وَمَن قُتِلَ مَظْلُومًا فَقَدْ جَعَلْنَا لِوَلِيِّهِ سُلْطَانًا فَلَا يُسْرِف فِّي الْقَتْلِ ۖ إِنَّهُ كَانَ مَنصُورًا (33)