هل لديك افكار مميزه للارتقاء بشركتك التي تعمل بها حتي تكون من افضل واميز الشركات ؟ اريد اجابه موضحه ومستعد لطرح افكاري؟

تم إضافة السؤال من قبل Amro Mohamed taha , agent , Americana Food Company
تاريخ النشر: 2013/10/05
Mohamed Al Massat
من قبل Mohamed Al Massat , Department head central cash office , Majid Al Futtaim Hypermarket.LLC

نعم يوجد الكثير من الأفكار التي تخص مقومات العمل والعمال في كيفية الإنتاجية والالتزام بها ولكن هناك شروط يجب ان تتوفر على المستوى الجسدي والعقلي.

نعم يمكن طرح بعض الافكار التي تخص العمل والارتقاء بالعمل مثل كيفيه التعامل مع العملاء او كيفيه تسويق المنتجات والتعامل مع السوق