هل للصور الرقمية المرفقة في الإعلانات عبر الانترنت تأثير بسلوك شراء المتصفحين عبر الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/02/26
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و احترامى

الصور هى اكبر عامل للتاثير على المتابع او العميل

تقديرى و شكرى

Saleh Bkr
من قبل Saleh Bkr , manger , جوس ات _ فرون سلاد _ الديناصور

نعم

للصور الرقمية المرفقة

بالتأكيد لها أثر كبير

Mostafa Othman
من قبل Mostafa Othman , Business Development Manager , WeStore

 نعم بالطبعو احيانا تكون السبب الرءيسي في العمليه الشرائيه

Ali Aqeeli
من قبل Ali Aqeeli , ممثل خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال

نعم الصردة الرقمية لها تأثير كبير جدا  وهي الجاذب الاول للمتسوقين فهي تظهر جمال المنتج بشكل أفضل

Maher Maher
من قبل Maher Maher , موظف , غير محدد

طبعا فهي اللتي تجلب انتباه المشتري

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

مرحبا أستاذ زياد وتحية أما بعد :

نعم للصورة الرقمية المرفقة في الإعلانات عبر الأنترنت لها تأثير بسلوك شراء المتصفحين عبر الشبكة وأنا واحد منهم فكثيرا ما أتفصح مواقع التواصل الإجتماعي وأتطلع إلى الجديد فيمجال التخفيضات والماركات الجديدة وغيرها ..............

تحياتي الحارة إليك  أستاذ  زياد              السيد طبيب جيلالي

حسين رضا بركات
من قبل حسين رضا بركات , مساعد صيدلى , صيدلية د/حسن بركات المنصوره

من اكثر العوامل نجاحا فى ترويج المنتجات هى الصور الرقميه عالية الجوده لجذب انتباه العميل والتاثير الادراكى لعقل العميل لاستكمال عملية الشراء

Abdulaziz albdwi
من قبل Abdulaziz albdwi , كاتب صحفي , مدونات الجزيرة

الصورة الرقمية تعد وسيلة جذب مناسبة للجمهور ،وكما يقال بأن الصورة تغني عن ألف كلمة ،هذا فضلاً عن أن الصورة قد تكون السبب الرئيس في عملية الشراء ،أو الاستجابة من قبل الجمهور

Mohammad Elsaid
من قبل Mohammad Elsaid , SALES SUPERVISOR , TOOLS & HARDWARE

اصبح الشراء عن طريق الانترنت وسيله قوية جدا لترويج المنتجات وبالفعل زادت طرق التسويق من خلال الانترنت وتؤثر الصور على جذب المتسوقين

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلا م عليكم

الحقيقة  أ راها  لا تعدو  الا مؤشر تابع  لمؤشرات الاعلان ولا يراها المتمرسين في التجارة الالكترونية  مؤثرة في جذب الزبائن كون العبرة  بلب المنتوج  من مكونات  ومنفعة  وجودة  لا تكتشف الا بالتجربة

واقدر اراء الاخوة  لان الاذواق تختلف والمغريات  كذالك.

بالطبع لها تأثير كبير على قرارات الشراء لدى المستهلكين