انا بصدد انشاء ملتقى عالمي في الانترنت والخدمات عبر الانترنت و وتطبيقات الهواتف الذكية بالتنسيق مع شركات عالمية من يرغب في تاسيس المحتوى العلمي؟

مرحبانحن بصدد اقامة ملتقى عالمي متخصص في الانترنت تحديدا ( الخدمات المقدمة عبر الانترنت وتطبيقات الويب والهواتف الذكية والمحتوى العربي ) وقمنا بالتواصل مع العديد من الشركات العالمية مثل ياهو وجوجل وفيسبوك وتويتر وغيرها  ونحن بصدد تجهيز المحتوى العلمي  من يرغب في اثارة موضوع ماء في نقس الاطار او يرغب مشاركتنا في تجهيز المحتوى العلمي كما يمكن المشاركة عن بعدمكان المؤتمر مدينة جدة فندق هيلتون شهر ابريل2016

يمكنكم التواصل معي عبر

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Omar Alatamimi , مدير عام , شركة طريق الكمال
تاريخ النشر: 2015/09/02
egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

مكتب دار القانون للمحاماة يسعدنا الاشتراك والتعاون سويا

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اشجعك على تلك الاعمال لكنك بحاجة لتوضيح الامور اكثر للقراء ليستطيع احدهم مشاركتك الامر

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

يرجى منحي مزيدا من المعلومات حول الموضوع حيث انني مهتم