كيف يتمكن الشخص من رفع مستوى الثقافه و المعرفه والإدراك له ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر السحيم
تاريخ النشر: 2017/03/02
zineb hammouda
من قبل zineb hammouda , معلمة فرنسية , المنار

سلام الله عليكم، أعتقد أن العمل و الاحتكاك بمختلف طبقات المجتمع العامل الأساسي لتنمية الذات، و الرفع من مستوى الثقافة و الإدراك، بالإضافة إلى السفر و قراءة مختلف أنواع الكتب و لمختلف الكتاب...و الله أعلم.

Abdullah Jabbar Dahash
من قبل Abdullah Jabbar Dahash , Trainee , knauf

من وجهة نظري, قراءة المقالات التي تنشرها المواقع العلمية والصفحات العلمية على الفيسبوك ومشاهدة البرامج الوثائقية هي افضل الطرق لرفع مستوى الفرد الثقافي والعلمي