ما معنى : ان يكونالطلب اكبر من العرض وان يسود سوق البائعين اذ بقي قسم كبير من طلبات المستهلكين غير ملبى .؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر المفعلاني , مشرف أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي , Blumont
تاريخ النشر: 2017/03/09
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية طيبة وبعد ...

الطلب أكبر من العرض هذا يعني أن هناك تقصير في قسم التسويق والتعاقد مع الموردين , ولكن بعض الشركات تستخدم استراتيجية تبقي الطلب أكبر من العرض وذلك لجني أرباح أكبر ويعد هذا كنوع من أنواع الاحتكار

وتقبل مني الاحترام والتقدير