ارجو التكرم بمساعدتي بتعبئة طلب منحة مع الشكر للجميع ؟

السلام عليكم اخوتي الكرام عندي طلب منحة أريد أن اكتبه و يجب أن أجيب على كل الأسئلة باقناع تام حتى احصل على المنحةمع العلم أنا مجال الذي اريد دراسة الماجستر به هو الاقتصاد والمالية

الاسئلة :

1-موضوع البحث الذي تريد البحث عنه بالدراسات العليا ؟

2- خلفيتك عن الموضوع واهميته وكيف سوف تفيد بهذا الموضوع ؟

3- بين عن الجامعة والأساتذة لفت نظرك الى هذا الموضوع ؟

4- بين خططك العلمية بعد التخرج من الدراسات العليا ؟

5- أعطينا سبب عن اختيارك اختصاص الإقتصاد والفروع الأخرى لدراسة الماجستير ومدى خلفيتك عنها ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAREK ADBIS
تاريخ النشر: 2017/03/09
SAWSAN Elhaj
من قبل SAWSAN Elhaj , Licence psychologist , وزارة الصحة ولاية الخرطوم

وعليكم السلام والرحمة أولا أشكرك كثيرا على اختيارى للإجابة على هذا السؤال واتمنى أن يكون ردى مفيدا بحكم دراستى السابقة للماجستير..لكن لكى أستطيع الرد رد يكون مقنعا للجهة التى تطلب التقديم إليها أرجو كتابة اسم موضوع البحث الذى اخترته.. واسم لجامعة التى تقدم لها حتى أرد على سؤال ما الذى لفتكعن الجامعة والاساتذة