السلام عليكم اخوتي الاعزاء . هل سبق ونجح احدكم في الايجاد وظيفة له في هذا الموقع بيت كوم وكم هي نسبة الايجابية للحصول على وظيفة؟

وارجو ان تعطوني بعض النصائح وشكرا جزلا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hilwane , مندوب , شركة البسة
تاريخ النشر: 2017/05/29
Falah Kazem
من قبل Falah Kazem , مشرف مبيعات , المها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد نتمنى أن يكون هذا الموقع فرصة عمل جديدة لكل باحث عن عمل في الشرق الأوسط

mahmood alnuaime
من قبل mahmood alnuaime

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته لحد الان لم احصل على عمل لكن حتى وان لم تحصل على عمل اعتقد انه موقع رائع  وينمي افكارك ويطورها