فى ظل ركود السوق المحلى ما هى خطط تنمية البيع المباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/03/10
ايمان المعمري
من قبل ايمان المعمري , مصممة ازياء , بوتيك برنسس آيلاند

عمل عروضات في البيع تلفت انتباه المشتري وتسهيل طرق البيع بالطريقة التي تريح المشتري كإيصال السلعة مجانا او البيع بالأقساط

Mohammed Salem Mahyoub Salem
من قبل Mohammed Salem Mahyoub Salem , مهندس بحث و تطوير , إنجاز العالمية المحدودة

التركيز على عمل الحملات التسويقيه التي من شأنها قلب الموازين واحداث تغييرات على ارض الواقع

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم شكرا ع الدعوة الكريمة، واتفق مع وكالة الاستاذة ايمان.

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

السلام عليكم اتفق مع اجابة الاستاذه ايمان.... بانه يتم عمل عروض وتخفيضيات لتحريك عملية المبيعات وفي كذا طريقه للعروض والتخفيضيات...

Jehad Al-siddiq
من قبل Jehad Al-siddiq , مسوق , شركة التعاونية للتأمين

عمل الخصومات   والتسويق وإعلانات وحملة على المنتجات  ووضع حوافز وتشجيع لفريق المبيعات وتغطية المناطق التي لم يتم عرض المنتجات فيها