كيف يمكن تقويم صاحب العمل الغير ملتزم بالمعايير المهنيه والمنفرد بقراراته ولا يثق فيمن حوله بدون سبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل hany wahba , Data entry and Executive Secretary , هومز للتجارة والصناعه
تاريخ النشر: 2017/03/12
hany wahba
من قبل hany wahba , Data entry and Executive Secretary , هومز للتجارة والصناعه

يمكن حل هذه المشكله من خلال تفهم شخصية صاحب العمل بشكل كامل  والدخول اليه بالمنطق وبلباقة الكلام واظهار عوامل الثقه وايضاح ايجابيات التنوع في اخذ راي مجموعه العمل قبل اتخاذ القرار وايضاح  ايجابيات التخصص وتقسيم العمل في الاداره الحديثه