ما هي الخطوات الهامة كي تصبح مهندس MEP قوي في مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassem sayed abdelaziz mustafa dewidar , Senior electrical site & technical office engineer - Mep coordinator , Major company for construction & Decoration
تاريخ النشر: 2017/03/13

التواصل الجيد مع طاقم العمل و بقية الاطراف من استشاري و مالك و مقاول باطن ,,

التخطيط الجيد و الالتزام بمدة المشروع و المواصفات و ضبط التكاليف

تعلم اشياء جديده بشكل مستمر ,, بغض النظر ان كانت في الاوتوكاد و برامج الشوب دروونج او برامج التصميم الهندسية او التركيبات في الموقع

moaz khairat
من قبل moaz khairat , رئيس قسم الكتروميكانيك , استشارات هندسية

المعرفة التامة بكافة الانظمة والمتطلبات الخاصة لكل مجال من اعمال الالكتروميكانيك في المشاريع المختلفه ومكوناتها وعناصرها الاساسيه وتحديد وقت التركيب وطريقتها وكيفية الاختبارات اللازمة لها والتواصل الجيد مع طاقم العمل و بقية الاطراف من استشاري و مالك و مقاول باطن ,,

وضع البرنامج الزمني للمشروع و الالتزام به وكذلك التقيد بالمواصفات و ضبط التكاليف من خلال اعداد المخططات التنفيذية وجداول الكميات بشكل صحيح

Mohammad ELKHODARY ABDULHAMED IBRAHEM
من قبل Mohammad ELKHODARY ABDULHAMED IBRAHEM , مهندس كهرباء أول , مجوعة المهندس زكي الفارسي للإستشارات الهندسيه

 العلم التام بكافة الانظمة في المشاريع المختلفه ومكوناتها وعناصرها الاساسيه ووقت التركيبات وكيفيتها وكيفية الاختبارات اللازمة لها والتواصل الجيد مع طاقم العمل و بقية الاطراف من استشاري و مالك و مقاول باطن ,,

التخطيط الجيد و الالتزام بمدة المشروع و المواصفات و ضبط التكاليف

تعلم اشياء جديده بشكل مستمر ,, بغض النظر ان كانت في الاوتوكاد و برامج الشوب دروونج او برامج التصميم الهندسية او التركيبات في الموقع