كيف تفحص وتختبر الاجهزة قبل تركيبها ؟ وما هي الخطوات المتبعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله محمد مصطفى , maintenance of engineering , central laboratory for technical service and calibration
تاريخ النشر: 2017/03/22
hazem altajjar
من قبل hazem altajjar , قسم الصيانة , شركة كلمات الدولية للتجارة

اولا يجب ان تتوفر الاجهزة الخاصة بالفحص والموصى بها من الشركة الصانعة

ثانيا يتم قراءة كتالوج التشغيل المرفق مع الجهاز قبل ان يتم التركيب وذلك لمعرفة طريقة التشغيل والاجراءات المتبعة

ثالثا يتم الاطلاع على طريقه فحص ومعايرة الجهاز حسب الطريقة التابعة للشركة

anouar essadet kassah laouar
من قبل anouar essadet kassah laouar , manager logistic régionnal , NAFTAL

أستعين بدليل الصانع اولا و بخبرتي ثانيا...وثالثا استعين بكل تقني مختص لمفحص و مراقبة الأجزاء بكل اصنافها...سوى كانت كهربائية، الكترونية، ميكانيكية أو غيره ...كل تقني مختص يفحص المكونات في اطار اختصاصه....