يرى الكثير من المختصين "رغم امتلاكنا برامج مضادة للفيروسات الا ان نسبة اصابة اجهزتنا بالفيروسات ما تزال مرتفعة ولا يوجد بالفعل ما يحمينا" .مارايك؟

من خلال خبرتك صف كيف استطعت حماية جهازك بنجاح

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/21
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

وجود مضاد للفيروسات في جهازك يجب الا ينسيك اساسيات الاصابة بالفيروسات مثل

دخول المواقع المشبوهة

استلام الايميلات ومرفقاتها من اناس مجهولين

تركيب البرامج غير معروفة المصدر

تركيب الكراكات للبرامج

عدم الدراية ببرنامج الحماية او تجاهل تحذيراته.

حاليا لا يكفي برنامج مضاد للفيروسات بل طقم حماية كامل في برنامج واحد Internet Security يشمل على الاتي

مضاد فيروسات و السبام مع ميزة التحليل للملفات وبرامج المراسلات وتطبيقات السحابية

جدار ناري يعمل من الطرفين

برنامج حماية للحوسبة السحابية