على ماذا تعتمد طرق التوظيف؟

على الواسطه

ام بناء على تقارير تملكها من ارباب العمل السابقين من خلال الخبرة

ام على الخريجين الجدد ليكتسبو مهاراتتهم ليواكبو العمل في السوق والتسويق

ام على الشهادات

ما هي الية العمل للتوظيف

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/23
Ayman Bashir Abd Elrahman Mufrih بشير عبد الرحمن مفرح احمد
من قبل Ayman Bashir Abd Elrahman Mufrih بشير عبد الرحمن مفرح احمد , مدير قسم التامين الشامل , شركة النيل الازرق للتأمين

تعتمد علي الطرق التقليدية مثل حمل الاوراق والمشهادات والذهاب لمؤسسة ما طالبا التوظيف ... اما الطكرق الالكترونيه في افضل كثير

Rawabi Al Ghamdi
من قبل Rawabi Al Ghamdi

على الشهادة و الخبرة و مكان الاقامة و وخريجين الجد و وجود خطوط التواصل

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

على وجود خطوط تواصل مع مسؤولي الق على وجود خطوط تواصل مع مسؤولي الموارد البشرية ... لان التقديم الالكتروني حجب التواصل الشخصي واضعف اسلوب المراقبة على اليات الاختيار

رضا  تباني
من قبل رضا تباني , مهندس او تقني , الشركة الكبري لمشاريع الري و التهيئة

على الشهادة و الخبرة و مكان الاقامة

Duaa Alnajjar
من قبل Duaa Alnajjar , مهندسة اتصالات , ...

تعتمد على الخبرات السابقة بالاضافة للقليل من الواسطة