في مجال تدريس الثانوي لمادة الكيمياء ما هي اهم المهارات التي يجب علي المدرس ابرازها لاثبات تمكنه في مجال التدريس ليقدم تدربس عالي الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Suleiman Alnour , مدرسة ثانوية , المرحلة الثانوية
تاريخ النشر: 2017/03/31
Salma Almassari
من قبل Salma Almassari

ربط المعلومات بالحياه العمليه

تسهيل وتبسيط المحتوى ليستوعب الطلاب

مراعاه الفروقات الفرديه بالنسبه للفهم والاستيعاب

عدم التواني في شرح او اعاده اي نقطه تستوقف اي طالب

Maha Fawzy Al-Shaarawy
من قبل Maha Fawzy Al-Shaarawy , trainer and teacher , London Global training Centre

المعرفة و الاطلاع ... توسعي في الدرس و اربطي بحياتهم الواقعية .. و اخبريهم آخر قراءتك ماذا تقول عن هذا الموضوع .. اعطيهم اسماء مواقع ليتصفحوها لها علاقة بالدرس .. على أن تكوني مدركةتماما لمحتواها